Bitstamp Review ist es Betrug?

Warning about Bitstamp 08.01.2018 Berichte, dass eine Menge von Benutzern nicht ihre Bitstamp Einzahlung erhalten oder sogar zu verlieren. Eine Menge von Support-Anfragen von Bitstamp Mitarbeiter sind noch offen und die Menschen Einreichung einer Klage gegen sie in Facebook-Gruppen und reddit Forum-Beiträge. Bitstamp ist nicht in der Lage, die große Menge an Ablagerung zu verarbeiten. Sie deponieren kein Geld Bitstamp. Benutzer berichten, dass Bitstamp Betrug und nicht echt.

Dies ist eine Warnung. Wenn Sie XRP oder Ripple kaufen wollen, dann gibt es einen einfacheren Weg, mit binance oder benutzen Sie einfach die brandneue Kryptowährung Converter.

Bistamp ist eine herausragende unter den zuverlässigsten Bitcoin in diesen Tagen handelt. Die Bühne wurde als europäische kontras Option festgelegt, um dann vorherrschenden Verschlüsselungs Geld Handel Mt. Gox und gibt sichere und solide Unterstützung ihrer Kunden seit 2011. Die Organisation wurde von Damijan Merlak und Nejc Kodric in ihrem lokalen Slowenien etabliert, aber im April 2013 nach Großbritannien bewegt, an diesem Punkt in Luxemburg 2016.

Dieser Verschlüsselungsgeldhandel ist sehr stark im Geschäft verbunden. Sie kooperieren mit Coinbase, eine herausragende unter den prominentesten BTC Trades. Die Organisation hat außerdem in großer Spekulation von Pantera Hauptstadt gezogen, einer der Bitcoin-insbesondere Finanzierung Finanzspezialisten größten, unvollständig durch Benchmark besessen, Ribbit Kapital, und Fortress Investment

bitstamp
bitstamp-erfahrung-berichte-einzahlung
bitstamp-problems
Bitstamp Bewertung

Erfahrung und kurzer Überblick über Bitstamp

Bitstamp Shops 98 Prozent aller Münzen in kalten Wallets, halten die Fonds offline in sicheren Tresoren des Kunden. Der Rest 2 Prozent sind für einen Live-Handel an der Börse statt.

So Bitstamp war einer der ersten großen Handelsplattform mit Zwei-Faktor-Authentifizierung und verbindliche Bestätigung E-Mails, um die Sicherheit der Nutzer zu erhöhen.

Das Unternehmen verfügt über E-Mail und SMS-Benachrichtigungen, und sie verwenden PGP (Sehr Gute Privatsphäre) Datenverschlüsselung für die Authentifizierung der hochgeladenen Dateien und den Schutz der Privatsphäre.

Bitstamp Testfazit:

Bitstamp ist einer der zuverlässigsten Kryptowährung Austausch da draußen, mit einem hohen täglichen Volumen und ausgezeichnete Verbindungen in der Industrie.

Eigenschaften
Bitstamp Screenshots
Unterstützte Münzen

Konvertieren Bitcoin in Ripple

Zusammenfassung der Bitstamp

Bitstamps Unterstützung war gut bis gegen Ende November. Dann, nachdem die große Nachfrage von Kryptowährung Unterstützung war völlig überlastet. Keine Einzahlung, keine Bewertung, keine ansers, keine E-Mails, keine offizielle Kommunikation. Ihr Kapital ist in hohem Maße gefährden wir diesen Austausch nicht empfehlen!

bitstamp-betrug-ueberweisung

Pro & Contra von Bitstamp

Pros

  • Hohe Volumen und Liquidität
  • Verbindungen in der Branche gewähren sie zusätzliche Legitimität
  • Einfach zu bedienen und schnell

Cons

  • Unterstützt nur BTC / FIAT Gewerke
  • Etwas höhere Gebühren, wenn Sie geringere Mengen gehandelt
  • Unbekannte künftigen Auswirkungen des instabilen chinesischen Regulierungs Klima
  • 2FA für alle
  • Sehr schlecht Unterstützung
  • lange Reaktionszeit, einige Nutzer Wochen berichten

Beginnen Sie mit Bitstamp

LIMITED signups! Handel jetzt mit Binance BCH, Litecoins, Äther, XRP und viel mehr. Einfach, Safe mit 2FA und mit Handy kompatibel Website oder App.

Aufgrund der sehr schlechte Bewertung, Benutzer Beiträge, lange Unterstützung Antwortzeiten empfehlen wir bitstamp gar nicht.

7 Kommentare

  1. Veröffentlich von Review3 am 29. Dezember 2017 um 18:22

    Diese Prüfung ist beendet Schein Unwahrheiten. Bitstamp ist die überaus schlechte Website jemals mit 10s von Tausenden von Menschen beunruhigt. Gehen Sie einfach auf die bitstamp reddit und sehen Sie mit eigenen Augen. Sie haben sogar meinen Rekord für keinen verdammten Grund verschraubt folgenden 2.5 Jahre als dediziertes Client. Ich bin keine Angst basierte Drückers, oder Steuerstraf, so in dem Fall, dass ich jemanden bekommen kann blockiert. Bleiben Sie weg mit diesen fuc… Bastarde

     
  2. Veröffentlich von Nevian B. am 31. Dezember 2017 um 2:43

    Ich Bargeld in bitstamp gespeichert und erhalten Astraleum. Als ich ging zu meiner nana Brieftasche zurück zu ziehen es nie erschienen. IHad die richtigen Stellen, extrem enttäuschend. Ich habe ein paar Mal und an verschiedenen Personen messaged und es gab keine Reaktion. Ich habe ein Ticket und keine Reaktion entweder. Nicht sehr zufrieden mit der serviceor Notwendigkeit besteht aus. Vielleicht möchten, was ich erworben! Ich habe ein paar Leute, die im Internet zu sehen, die sagten, dass sie mit immer zu ihren privaten Geldbeuteln das gleiche Astraleum Problem hatten. Erscheinen es ein spezialisiertes Problem ist, und ein Verwaltungs Problem. Halten Sie sieben Tage erhalten bestätigt dann nehmen sie mein Geld! Lesen Sie die reddit Bitstamp Bewertungen!

    https://www.reddit.com/r/Bitcoin/comments/7jieuj/18m_withdrawal_stuck_in_bitstamp_for_more_than_a/

     
  3. Veröffentlich von Peter007 am 1. Januar 2018 um 14:42

    Diese Prüfung muss Werbung bezahlt werden? BitStamp ist shocklingly schrecklich. Es braucht 1 Woche werden geprüft und im Großen und Ganzen über sieben Tage in der Bankspeicher gutgeschrieben haben. Sie erbitten ein beträchtliches Maß von Fragen und benötigen Ausweiskontrollen, Foto Transfers, selfies und daran Ziel des Endes halte Bewertungen Geschäfte in den Datensatz zu erhalten.

    Ihre Hilfe ist zwecklos und mehr als 24 Stunden mit jemandem nicht hilfreich reagieren. Probleme nicht eingewöhnen und einfach erhalten verschleppt. Hin und wieder stärken Adressen einfach außer Acht gelassen erhalten.

    Halten Sie sich von dieser Organisation egal entfernt, was! Ich verlor mehr als 15’000 USD

     
  4. Veröffentlich von Eli42 am 3. Januar 2018 um 23:12

    Ihre Hilfe ist horrend, und wie der spät denke ich, sie sind bestrebt, den Austausch in dem Umfang zu halten, dass dies selbst möglich wäre, bevor sie an den Kunden-Account Entladen. Ich absolvierte einen Austausch über 14 Tage zurück und erreichten mich für KYC-Prozess, Ich habe alles, was sie gefragt, aber dann gibt es keinen Fortschritt von ihrer Seite und sie antworten nicht auf meine Anfrage. Dies ist nicht das erste Mal, wenn ich einen Austausch vervollständigen und es mehr als oft nicht leicht geht, dieses Mal habe ich btc vor der Abzweigung zum Kauf erforderlich, damit ich die bcc bekommen, sie hielten den Austausch und die BCC für sich :- ). Dies ist ohne Frage das letzte Mal, dass ich sie verwalten, sie ließ ich Lose immens und sie sind im wesentlichen unter.

     
  5. Veröffentlich von Steve Dogger am 8. Januar 2018 um 14:39

    Die Unterstützung ist erstaunlich schlecht. E-Mail nicht für Wochen antwortet. Der Überprüfungsprozess ist schlecht. Alle hochgeladenen Bilder werden abgelehnt und Erklärung nicht klar,. Meine Erfahrung sagen Sie mir, diese Website zu vermeiden, bis sie die issues.Filing gegen sie eine Klage ausbügeln

     
  6. Veröffentlich von Eli42 am 28. Dezember 2018 um 12:40

    Ich empfehle auf jeden Fall nicht Bitstamp! Kreditkarte wurde belastet, Zahlung storniert, Unterstützung Antwort: es braucht 7 Tage, das Geld zurück! Nein, danke und nie wieder! Wenn Sie Bitstamp vs Binance vergleichen werden Sie den großen Unterschied.

     
  7. Veröffentlich von Anonymous666 am 30. Dezember 2018 um 19:23

    Hallo zusammen,

    Ich versuchte, einen Datensatz zu öffnen mehr als 1 Monat zurück, und seit heute ist es immer geprüft. Sowieso, nach dem perused Beiträge haben nach unten, von Steve - Michael und anderen Personen, Ich muss zugeben, dass mein Bauch mir weh jetzt. Was zum Teufel mache ich? Muß ich wirklich einen Datensatz mit diesen betrügerischen Individuen öffnen?

    Nein.

    Ich vertraue darauf, wirklich Menschen hier ihren Cash-Back entdecken. I am so schock, Ich meine, war das Gefühl, dass Bitstamp eine Organisation aussehen, dass Sie vertrauen können,, jedoch von der früher ist es nicht einmal eine Organisation, ... nicht mit irgendwelchen Mitteln angemeldet.

    Bitstamp. go f..k

     

Hinterlassen Sie einen Kommentar