Bitstamp Ulasan itu Scam?

Warning about Bitstamp 08.01.2018 laporan bahwa banyak pengguna tidak menerima deposit Bitstamp mereka atau bahkan kehilangan mereka. Banyak permintaan dukungan dari karyawan Bitstamp masih belum terjawab dan orang-orang mengajukan gugatan terhadap mereka dalam kelompok Facebook dan posting forum reddit. Bitstamp isn't able to process that huge amount of deposit. Jangan menyetor uang ke Bitstamp. Pengguna melaporkan bahwa Bitstamp adalah scam dan tidak legit.

Ini adalah peringatan. Jika Anda ingin membeli XRP atau Ripple maka ada cara yang lebih mudah dengan binance atau hanya menggunakan merek baru Cryptocurrency Converter.

Bistamp adalah menonjol di antara Bitcoin yang paling diandalkan perdagangan hari ini. Panggung didirikan sebagai kontras opsi Eropa untuk kemudian-berlaku uang kriptografi Mt perdagangan. GOX dan memberikan dukungan yang aman dan solid klien mereka sejak 2011. Organisasi ini didirikan oleh Damijan Merlak dan Nejc Kodrič di Slovenia lokal mereka, Namun pada bulan April 2013 pindah ke Inggris, pada saat itu ke Luksemburg di 2016.

perdagangan uang kriptografi ini sangat terkait dalam bisnis. Mereka bekerja sama dengan Coinbase, menonjol di antara yang paling perdagangan BTC menonjol. organisasi telah juga ditarik spekulasi besar dari Pantera Capital, salah satu yang terbesar spesialis keuangan dana Bitcoin-tertentu, yang dimiliki tidak lengkap oleh benchmark, Ribbit Capital, dan Fortress Investment

bitstamp
bitstamp-erfahrung-berichte-einzahlung
bitstamp-problems
Bitstamp Ulasan

Pengalaman dan review singkat tentang Bitstamp

toko Bitstamp 98 persen dari semua koin di dompet dingin, menjaga dana nasabah secara offline di brankas aman. Sisanya 2 persen diadakan untuk live trading di bursa.

Jadi Bitstamp adalah salah satu besar pertama platform trading dengan otentikasi dua faktor dan email konfirmasi wajib dalam rangka meningkatkan keamanan pengguna.

Perusahaan ini memiliki email dan SMS alert, dan mereka menggunakan PGP (Cukup-Baik-Privasi) enkripsi data untuk otentikasi dari file upload dan perlindungan privasi.

Bitstamp Ulasan Kesimpulan:

Bitstamp adalah salah satu yang paling bursa cryptocurrency diandalkan di luar sana, dengan volume harian tinggi dan koneksi yang sangat baik dalam industri.

fitur
Bitstamp Screenshots
Koin didukung

Mengkonversi Bitcoin di Ripple

Ringkasan Bitstamp

Bitstamps Dukungan itu baik sampai sekitar akhir November. Kemudian setelah permintaan besar dari dukungan Cryptocurrency benar-benar kelebihan beban. Tidak ada uang deposito, ada ulasan, tidak ada ansers, tidak ada email, tidak ada komunikasi resmi. modal Anda sangat beresiko kami tidak menyarankan pertukaran ini!

bitstamp-betrug-ueberweisung

Pro & Contra of Bitstamp

pro

  • volume tinggi dan likuiditas
  • Koneksi di industri mengabulkannya legitimasi tambahan
  • Mudah digunakan dan cepat

kontra

  • Mendukung hanya perdagangan BTC / FIAT
  • biaya sedikit lebih tinggi jika Anda perdagangan volume yang lebih rendah
  • dampak masa depan yang tidak diketahui dari iklim regulasi Cina tidak stabil
  • 2FA untuk semua
  • dukungan yang sangat buruk
  • waktu respon yang lama, beberapa pengguna melaporkan minggu

Mulailah dengan Bitstamp

TERBATAS pendaftaran! Trade now with Binance BCH, Litecoins, Ethereum, XRP dan banyak lebih. Mudah, aman dengan 2FA dan dengan Mobile Kompatibel Situs web atau aplikasi.

Karena review yang sangat buruk, pengguna posting, dukungan menjawab panjang kali kami tidak menyarankan bitstamp sama sekali.

7 Komentar

  1. REview3 di 29. Desember 2017 di 18:22

    This audit is finished sham falsehoods. Bitstamp is the most exceedingly bad site ever with 10s of thousands of troubled individuals. Simply go to the bitstamp reddit and see with your own eyes. They’ve even bolted my record for no damn reason following 2.5 years as a dedicated client. I’m not a fear based oppressor, or tax criminal, so in the event that I can get blocked anybody can. Remain AWAY with these fucbastards

     
  2. Nevian B. di 31. Desember 2017 di 2:43

    I stored cash into bitstamp and obtained ethereum. When I went to pull back to my nana wallet it never appeared. Ihad the right locations, extremely disappointing. I have messaged a few times and to various individuals and there has been no reaction. I made a ticket and no reaction either. Not extremely content with the serviceor need there of. Might want what I acquired! I have seen a few people on the web that said they had the same ethereum issue with getting to their private wallets. Appears there is a specialized issue and an administration issue. Hold up seven days to get affirmed then they take my cash! Read the reddit Bitstamp reviews!

    https://www.reddit.com/r/Bitcoin/comments/7jieuj/18m_withdrawal_stuck_in_bitstamp_for_more_than_a/

     
  3. Peter007 di 1. Januari 2018 di 14:42

    This audit must be paid advertising? BitStamp is shocklingly terrible. It takes 1 week to get checked and by and large over seven days to have a bank store credited. They solicit a considerable measure from questions and require ID checks, photograph transfers, selfies and reviews keeping in mind the end goal to get stores into the record.

    Their help is futile and more than 24 hours to react with somebody unhelpful. Issues don’t get settled and simply get dragged out. Now and again bolster addresses simply get disregarded.

    Stay away from this organization no matter what! I lost more than 15’000 USD

     
  4. Eli42 di 3. Januari 2018 di 23:12

    Their help is horrendous, and as of late I think they are endeavoring to keep the exchanges to the extent that this would be possible for themselves before discharging it to the client account. I completed an exchange over 14 days back and they reached me for KYC process, I sent all that they asked for but then there is no advance from their side and they don’t answer to my request. This isn’t the first occasion when I complete an exchange and it more often than not goes easily, this time I needed to purchase btc before the fork so I can get the bcc, they kept the exchange and the BCC for themselves :- ). this is unquestionably the Last time I manage them, they caused me immense looses and they are essentially taking.

     
  5. Steve Dogger di 8. Januari 2018 di 14:39

    The support is amazing poor. Email not replied for weeks. The verification process is bad. All uploaded images are rejected and explanation not clear. My experience tell me to avoid this website until they iron out the issues.Filing a lawsuit against them

     
  6. Eli42 di 28. Desember 2018 di 12:40

    I definetly not recommend Bitstamp! Credit Card was charged, payment canceled, support answer: it takes 7 days to return the money! No thank you and never again! If you compare Bitstamp vs Binance you’ll see the big difference.

     
  7. Anonymous666 di 30. Desember 2018 di 19:23

    Halo semua,

    I endeavored to open a record more than 1 month back, and since today it is getting checked. Bagaimanapun, after to have perused posts down, from Steve – Michael and other individuals, I have to concede that my paunch hurt me now. what the heck am I doing? do I truly need open a record with this deceitful individuals?

    no.

    I truly trust individuals here will discover their cash back. I am so schock, I mean was feeling that Bitstamp look an organization that you can trust, however from the earlier it isn’t even an organization… not by any means registred.

    Bitstamp. go f..k

     

Leave a Comment